Алексей Гончаренко: кто в Верховной Раде оппозиция если не “ЕС”
Источник фото: телеканал ATR

Народный депутат Верховной Рады Украины IX созыва Алексей Гончаренко считает, что в парламенте только партия “Европейская Солидарность” является настоящей оппозицией. Об этом он сказал в интервью Роману Скрыпину на телеканале ATR, которая вышла в эфир 7 ноября 2019 года в 20:05 по Киеву.

“Кто тогда является оппозицией если не мы? ОПЗЖ – оппозиция к государству. Это мое мнение. У нас нет ни одной координации с ОПЗЖ. Если мы портив чего-то и они против чего-то, то что мы должны голосовать “За”, чтобы не голосовать так как они?” – сказал Гончаренко.

Алексей Алексеевич также навел пример голосований по фракциям в парламенте 9 созыва:

“ЕС голосует против состава правительства, против бюджета, против всех кадровых решений, которые вносил Зеленский. Батькивщина голосует его кадровые назначения, но не голосует за бюджет. Голос частично голосует вместе с Слугой Народа. ОПЗЖ полностью поддерживает политику Зеленского по Донбассу. Мы точно оппозиция.”

Стоит отметить, что Гончаренко принимал участие на парламентских выборах 2019 года по мажоритарной системе как самовыдвиженец. Однако после принятия присяги и получения депутатского мандата присоединился в фракции “Европейская Солидарность”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here