Инвестор Билл Миллер: Bitcoin – это Ferrari, золото – это «лошадь и багги»

0
104

Во время саммита Forbes / Shook Top Advisor легенда инвестирования Билл Миллер высказал мнение о том, что Биткойн заменяет золото.

Бывший IТ-директор Legg Mason сравнил самую крупную криптовалюту с автомобилем Ferrari, а желтый металл напомнил ему о днях лошадей и багги.

В июне прошлого года, перед эпическим буллом Биткойна, он описал самую крупную криптовалюту как «золото с турбонаддувом».

Миллер был одним из первых сторонников Уолл-стрита, принявших Биткойн еще в 2014 году. Его убеждения оправдались: потеряв 90 процентов своего состояния во время глобального финансового кризиса в конце 2000-х годов, он вернул себе статус миллиардера с помощью Биткойн и Amazon.

Как сообщает U.Today, взаимный фонд инвестора Miller Opportunity Trust сообщил о владении 1,5 млн акций Grayscale Bitcoin Trust еще в конце сентября.

Ранее сегодня биткойн был близок к восстановлению уровня в 50 000 долларов перед небольшим откатом.

В то время как одни критикуют золото за то, что оно устарело и старомодно, другие видят в этом его величайшее достоинство.

Генеральный директор Bridgewater Associates Рэй Далио предпочитает блестящий металл биткойну, потому что первый на протяжении тысячелетий служил средством сбережения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here