Нефедов рассказал о случае контрабанды во Львове, который не удастся “порешать” просто

0
219
Нефедов рассказал о случае контрабанды во Львове, который не удастся
Источник фото: ckp.in.ua

Еще в процессе оформления дела Председатель Гостаможслужбы написал пост, в котором заверил, что описываемый кейс с исчезновением 11 тонн груза не удастся просто так взять и “решить”.

Об этом Максим Нефедов написал на своей странице в Facebook. Он рассказал, что на ровном таможню оформиться прибыла фура из Львовского границы. Ее багаж – “автозапчасти, одежда, батарейки и различные другие продизделия”. Далее же – начинается самое интересное.

“Мелкий пересорт (несовпадение заявленного и обнаруженного) в такого типа сборном грузы – это еще полбеды, 890 кг изъято, протокол составлен”, пишет Нефедов. Однако мистика заключается в другом: “во Львове на весы заехала фура почти 34 тонны, а в Ровно доехало 23 тонны”.

Источник фото: фейсбук Max Nefyodov
Источник фото: фейсбук Max Nefyodov
Источник фото: фейсбук Max Nefyodov
Источник фото: фейсбук Max Nefyodov

Уже вторую неделю владелец не может объяснить эту “аномалию”. Неизвестно, что именно произошло и повлияло на исчезновение такого количества груза. Однако Нефедов, несмотря на шутки, заверил, что эту ситуацию не получится “порешать”:

“На этот раз еще в процессе оформления, но кейс хочу зажечь сразу, чтобы ни у коллег из двух привлеченных таможен, ни у адвокатов, которые уже начали нас бомбить запросами, не было иллюзий, что вопрос можно «порешать».”

#контрабанда_тижня цього разу ще в процесі оформлення, але кейс хочу засвітити одразу, аби ні у колег з двох залучених…

Опубліковано Max Nefyodov Понеділок, 11 листопада 2019 р.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here